Мечты сбываются Детский хоспис

Мечты. Архив 2016

№2
Давид С. , 4 года
Давид С.
Лимфома
Давид – жизнерадостный ребенок, мечтающий побороть свой недуг. Особый интерес он проявляет к познанию окружающего мира. Давид любит учить стихи и мечтает стать писателем. Несмотря на болезнь, он не падает духом и мечтает получить в подарок планшет iPad, который позволит ему общаться с друзьями, учиться и узнавать новое.
Мечта:  планшет iPad
№4
Валера А. , 10 лет
Валера А.
Нейробластома
Валера - любознательный мальчик, с удовольствием собирает конструктор Лего, любит машины и хорошо разбирается в них. Много читает и занимается английским языком. Старый самокат Валеры сломался, и теперь он мечтает о новом.
Мечта:  Электросамокат
№5
Ксения Л. , 3 года
Ксения Л.
Нейробластома
Ксюша - открытая, нежная и активная девочка. С благодарностью принимает любое проявление внимания, очень добра к другим детям, с удовольствием играет в коллективе. Ксюша любит животных, поет песни, много рисует. Несмотря на множество ограничений, эта малышка готова каждого впустить в свой мир.
Мечта:  Ноутбук Lenovo
№7
Анастасия Е. , 17 лет
Анастасия Е.
Саркома Юинга
До своей болезни Настя увлекалась вольной борьбой и ходила в танцевальный кружок. Её мечта – телефон IPhone.
Мечта:  iPhone
№8
Иван Ж. , 12 лет
Иван Ж. 8
ДЦП
Ваня - весёлый и добрый мальчик. С удовольствием общается и играет с младшим братиком, любит писать, изучать буквы, собирать конструктор. Ваня мало говорит, но все понимает. Он мечтает получить в подарок большой настольный хоккей, чтобы коротать время холодными зимними вечерами - тем более, что напарник по игре есть.
Мечта:  Настольный хоккей Stiga
№9
Сабрина Ш. , 16 лет
Сабрина Ш. 9
Синовиальная саркома
Сабрина учится в 11 классе и готовится к сдаче ЕГЭ. Мечтает стать учителем информатики, так как ей очень нравится работать за компьютером.
Мечта:  iPhone или ноутбук
№10
Полина К. , 10 лет
Полина К.
Саркома Юинга
До болезни Полина росла активной и радостной девочкой, увлекалась музыкой и теннисом. Сейчас она лечится далеко от дома и не имеет возможности вставать с кровати, поэтому ноутбук мог бы стать хорошим средством для общения с родными, близкими и друзьями.
Мечта:  Ноутбук Lenovo
№11
Аня И. , 12 лет
Аня И.
Рабдомиосаркома
Аня увлекается рукоделием, любит складывать оригами, рисовать гравюры и собирать пазлы, а также играть в разные игры на компьютере или телефоне. Аня мечтает о ноутбуке, на котором она смогла бы выполнять электронные задания.
Мечта:  Ноутбук
№12
Светлана М. , 17 лет
Светлана М.
Остеосаркома
Света учится в 11 классе, из школьных предметов больше всего любит химию и биологию. В свободное от учебы время она любит рисовать, фотографировать, слушать музыку и читать, увлекается ногтевой индустрией. Света была бы очень рада исполнению ее мечты.
Мечта:  Смартфон Sony