Мечты сбываются Детский хоспис

Мечты. Архив 2017

№2
Тимофей Ч. , 3 года
Тимофей Ч.
ДЦП, порок развития головного мозга
Тимофей – особенный мальчик. С детства он очень любит музыку и с удовольствием двигается, танцует под нее. Делает он это по-своему, так как у Тимофея ДЦП. Но он не унывает и надеется, что интерактивный бассейн поможет ему расслаблять мышцы и быть менее скованным.
Мечта:  Интерактивный сухой бассейн
№3
Дарья А. , 11 лет
Дарья А.
Муковисцидоз
Даша - очень творческий человек. Она с удовольствием снимает на камеру постановочные фильмы со свои любимыми куклами в главных ролях. У нее даже есть свой канал на YouTube! Но монтировать, обрабатывать и делать свои видео необычными и уникальными на телефоне очень трудно, поэтому Даша мечтает получить в подарок настоящий ноутбук, с которым все ее творческие идеи могут реализоваться!
Мечта:  Ноутбук
№4
Даниил Е. , 14 лет
Даниил Е.
Муковисцидоз
Из-за своего тяжелого заболевания Даниил не может ходить в школу. Но общительному мальчику это не мешает – он легко находит себе друзей, с которыми играет в компьютерные игры. Также Даниил любит слушать музыку и фотографировать. Со смартфоном мальчику было бы намного удобнее общаться со сверстниками и делать все то, что он так любит.
Мечта:  Смартфон: Samsung Galaxy S6
№5
Федор З. , 4 года
Федор З.
муковисцидоз
Федя очень разносторонний, смышленый ребенок. Он очень любит познавать мир, тянется ко всему новому и творческому. Давняя мечта Феди – фотоаппарат, который позволит ему раскрыть свои таланты и стать еще ближе к окружающему миру.
Мечта:  Фотоаппарат
№6
Нелли Ш. , 14 лет
Нелли Ш.
Диффузная астроцитома левой теменной области
Нелли очень любит спорт и старается вести спортивный образ жизни. Заболевание не позволяет девочке кататься на велосипеде, роликах и коньках, а от ходьбы она быстро устает. Поэтому гироскутер очень помог бы Нелли гулять и общаться с друзьями как можно дольше!
Мечта:  Гироскутер
№7
Мирослав М. , 4 года
Мирослав М.
Муковисцидоз
Мирослав – это ребенок, который почти никогда не сидит на месте. Его увлечение – это строительство всевозможных зданий, парковок, башен. А мечтает Мирослав помогать людям и получить такую профессию, которая позволит делать ему этот мир лучше! И хоть сейчас его башенки из кубиков рассыпаются, он верит, что рано или поздно у него все получится. Именно поэтому Мирославу так необходим большой кран на пульте управления!
Мечта:  Большой кран на пульте управления для строительства замков из кирпичиков
№8
Екатерина М. , 13 лет
Екатерина М.
Муковисцидоз
Катя - общительная девочка, которая любит учиться и рисовать. Ее большая мечта - стать мультипликатором. К сожалению, болезнь Кати не позволяет ей ходит в школу и проводить много времени со сверстниками. Ноутбук поможет девочке совмещать обучение, общение и создание мультфильмов!
Мечта:  Ноутбук
№9
Арина Ш. , 6 лет
Арина Ш. 9
ДЦП, эпилепсия
Ариша - очень старательный ребенок, который не перестает радовать и удивлять всех своими успехами. Девочка активно приобщается к повседневной жизни: проводит время с игрушками, находится с мамой на кухне, наблюдая процесс готовки. Видеоняня очень выручит родителей, ведь за Аришей нужен постоянный присмотр.
Мечта:  Видеоняня luvion prestige touch 2
№10
Александр Щ. , 8 лет
Александр Щ.
Муковисцидоз
Саша – активный мальчик, который любит конструировать, создавать что-то новое. Особенно его увлекают конструкторы LEGO. Новый набор поможет раскрыть творческие способности мальчика в полной мере!
Мечта:  Конструктор LEGO City 60047: полицейский участок