Мечты сбываются Детский хоспис

Добрая история в щедрый день

Первые мечты ребят с тяжелыми заболеваниями начали осуществляться. 17-ти летняя Алина улыбается от умиления, - наконец-то у нее на руках щенок породы чихуахуа. Алина давно мечтала завести себе маленького питомца, «комочка счастья», - как говорит ее мама. Из-за болезни девочка почти все время проводит дома и не может развлекаться и участвовать в активных играх наравне со сверстниками. Алина очень хотела себе нового друга. И вот, в конце ноября у 17-летней девочки появилась Боня (имя для щенка было заготовлено давно, оставалось самое трудное – ждать). 



Восторг и счастье в глазах – награда за ожидание. В конце ноябре мечта Алины сбылась. Добрая волшебница Юля с супругом подарили девочке маленького щенка чихуахуа светлого окраса, а также принесли вязаные платья, комбинезоны для Бони и наряды для Алины. Тут же начались обычные девичьи радости: примерка костюмов (и Алине, и собаке), а также знакомство друг с другом. 

Мы получили письмо от мамы Алины, в нем она говорит: «Как хорошо, что существует такой проект "Мечты сбываются" и как хорошо, что есть такие щедрые люди с добрый сердцем». В конце письма подпись: «мама счастливой Девочки Алины». Ради таких слов мы уже 15 лет боремся за качество жизни тяжелобольных детей и стараемся исполнять их мечты. 

Прямо сейчас воплотить в жизнь мечту ребенка можно на сайте: www.мечтыдетей.рф.